Terima Pesanan Kaos Futsal

pesan kaos seragam futsal murah

pesan kaos seragam futsal murah

Sedang mencarin tempat untuk Pesan Kaos Seragam Futsal Murah Berkualitas silakan kunjungi http://www.pesankaosseragam.wordpress.com, disanalah tempat paling pas untuk memesan beragam kaos seragam salah satunya anda bisa pesan kaos seragam futsal. Anda bisa pesan sesuai desain sendiri. Dimanapun anda berada bisa pesan, karena untuk desain bisa dikirim via email, lalu nanti barang bisa dikirim via jasa pengiriman ke alamat anda. Jadi anda tinggal pesan, anda tidak perlu repot ngambil tapi barang sudah diantar ke tempat yang anda inginkan. (lebih…)

1 Mei 2014 at 5:16 pm Tinggalkan komentar

Pesan Kaos Seragam www.pesankaosseragam.wordpress.com

pesan kaos seragam murah dan cepat

Pesan Kaos Seragam Cepat dan Murah hanya ada di http://www.pesankaosseragam.wordpress.com yang melayani berabagi pesanan kaos seragam, misal kaos seragam sekolah, kaos seragam kerja, kaos seragam komunitas, kaos seragam karang taruna, kaos seragam kampus, kaos seragam panitian dan lain sebagainya. (lebih…)

30 April 2014 at 6:52 pm Tinggalkan komentar

Positif VS Negatif Facebook

Apakah anda pecinta facebook? Aku rasa hari gini pasti dah pada kenal ama yang namanya facebook, meski kagak kenal paling tidak dah pernah dengar atau udah punya tapi hanya  sekedar punya-punyaan belaka, biar kelihatan gaul nan tak ketinggalan jaman, atau bahkan sebagai pengguna aktip facebook dimana setiap detik update status.  Kalo aku sih emang punya facebook dan pelaku aktif namun tetap pada batas kewajaran tertentu, dimana facebook aku gunakan sebagai tempat bermain atau hiburan belaka.   Kenikmatan apa yang anda dapati dari sebuah facebook? Yang hobi pastinya sangat menikmatinya, lain halnya yang tak hobi pastinya biasa saja.  Antara hobi dan tak hobi, facebook seolah-olah sudah menjadi gaya hidup baru.  Tapi tetep yang namanya facebook ada positif dan negatifnya.  Positif  VS Negatif  Facebook menurut versi widha87=wong_anTeng adalah sebagai berikut:

(lebih…)

18 Februari 2010 at 10:45 am Tinggalkan komentar

NUMPANG IKLAN GRATIS

Lama kali aku tak bikin postingan di https://widha87.wordpress.com , blog ini beroperasi didunia maya semenjak agustus 2009 dan kini sudah 2010, tapi kian hari kian tak terjamah saja. Pengennya sih tetep exsis rajin ngisi blog namun apa daya malas melanda hingga menumpulkan ide-ide pikiranku. Kali ini aku hanya ingin mengiklankan label baru yang akan ku bikin nantinya di blog BERITA’KU. Dan Dengan ini aku nyatakan “Pengen Exsis?Pakek Lebay Plis” dengan NUMPANG IKLAN GRATIS label baru dari blog BERITA’KU sebagai berikut: ================================================================== Dunia Marketing dalam BERITA’KU

Saya pikir blog BERITA’KU gak asik jikalau hanya diisi dengan ulasan berita ala wong_anTeng, mengingat bahwa sesungguhnya sifat buruk berita adalah gampang basi dan sifat burukku adalah tak rajin dalam meng-update maka kan saya buat topic baru yang sedikit mengandung ilmu agar blog ini sedikit menambah manfaat bagi pihak-pihak yang membutuhkan. Dunia Marketing dalam BERITA’KU adalah topic baru yang akan turut mewarnai segenap celotehan dalam blog BERITA’KU. Dunia Marketing dalam BERITA’KU akan menjadi label baru dalam http://beritawonganteng.blogspot.com.

(lebih…)

3 Februari 2010 at 11:17 am 2 komentar

Seberapa Penting kah Nama Baikmu?

Seberapa Penting kah Nama Baikmu? Sebauah nama baik bisa berarti kehormatan/harga diri dan yang pasti itu penting. Sekarang lagi jamannya orang-orang sensitive dengan kebaikan namanya, jadi sedikit saja namanya terusik maka dalih pencemaran nama baik siap mengisi daftar laporan di kantor polisi. Padahal nama baik itu bisa kita peroleh dengan kelakuan yang benar-benar baik, jadi apapun beritanya tak akan membuat rugi asal kita tetap berlaku baik. Cara yang tidak baik untuk mengembalikan nama baik justru bisa menjadikan nama buruk. Apakah cara mengembalikan nama baik melalui kantor polisi bukanlah langkah yang baik? bukannya tidak baik tetapi mungkin karena sering kali hukuman di Indonesia tak setimpal dengan kesalahan yang diperbuat, misalnya saja yang berkaitan dengan nama baik, karena sepatah dua patah kata seseorang bisa diancam penjara bertahun-tahun. Ketidak seimbangan antara hukuman dan perbuatan inilah sering kali mengundang simpati khalayak sehingga masalah yang tadinya sepele jadi bertele-tele.

(lebih…)

20 Desember 2009 at 2:47 pm 2 komentar

Tahun Baru Islam bulan Muharram VS bulan Suro

Tanggal 18 Desember 2009 merupakan awal Tahun Baru Islam bulan Muharram VS  bulan Suro. Apa pendapatmu mengenai Tahun Baru Islam bulan Muharram VS  bulan Suro? Kalo orang yang dekat kawasan jogja-solo terutama yang dalem-dalem gitu kebanyakan memaknai Tahun Baru Islam bulan Muharram VS  bulan Suro itu sebagai hari-hari yang mistik penuh kehororan contoh  mudahnya ketika bulan suro sudah barang tentu jarang orang-orang desa yang punya hajat, katanya sih gimana gitu.  Banyak juga kegiatan-kegiatan ritual sewaktu bulan suro, semisal mandi’in keris dan benda-benda mistik lainya.  Bulan suro dianggap sebagai bulan yang penuh kesialan , musibah, bencana , bulan keramat dan sacral. (lebih…)

16 Desember 2009 at 12:23 pm 1 komentar

Ku Kira Itu Yang Ku MAU tapi Ternyata Bukan Itu Yang Ku INGINKAN

Ada yang bilang bahwa “manusia adalah makluk yang paling sempurna”.  Mungkin salah satu diantaranya adalah “paling sempurna dalam berbuat kesalahan”.  (Yang demikian adalah opini berdasarkan fakta tawa). Jika dibandingkan dengan makluk lain jelaslah bahwa manusia pasti lebih sempurna.  Setiap Manusia mempunyai akal sehat kecuali bagi yang tidak beruntung alias tidak waras.  Dengan akal sehatnya manusia dilengkapi dengan segenap kemauan dan keinginan yang selalu ingin dipenuhi demi suatu kepuasan hidup.  Seorang manusia yang sedang lapar  punya nasi namun tak punya lauk, mau beli sayur jauh pasar dan tak dekat dengan warung  lagi pula tak punya uang,  tempat tinggalnya begitu pelosok dipinggiran sungai tapi dengan akalnya ia mengambil sebuah pancing dengan umpannya, tunggu beberapa saat ia sudah mendapatkan bahan dasar lauk yang bergizi yaitu ikan.  (lebih…)

11 Desember 2009 at 11:59 am 2 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Arsip

Kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Mei    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori

Blog Stats on widha87=wong_anTeng

  • 29,009 hits

Yang Punya Blog: